oleh

Partai Gerindra Daftarkan Bacaleg Ke Kantor KPUD Padang Pariaman

Tayang Senin, (15/05/2023)

Padang Pariaman, Borneoindonesia.com,- Partai Gerindra Padang Pariaman mendaftarkan berkas Bacaleg ke KPUD Padang Pariaman, pada Minggu, (14/05/2023).

Dihadiri oleh Ketua DPC Gerindra Happy Neldy,SE.,MM, didampingi oleh Sekretaris Mulyadi,SH, serta Bendahara DPC Syafrizal, dan Admin/LO Dendy Febrianda H.

Pendaftaran Bacaleg Gerindra ini juga di dampingi 40 Bacaleg Gerindra, yang disambut langsung oleh Ketua KPUD Zulnaidy.SH, dan Ory Erik serta Komisoner lainnya dan Bawaslu Padang Pariaman.

Pada kesempatan ini Ketua DPC Gerindra menyampaikan pidatonya di Kantor KPUD Padang Pariaman, Kami Kader Gerindra bersama Masyarakat Siap menangkan Bapak Prabowo Subianto Menjadi Presiden RI tahun 2024. Gerindra Menang Indonesia Sejahtera, target Padang Pariaman 11 kursi tahun 2024, pemilu sebelumnya Gerindra Pemenang di Padang Pariaman, ucap Happy Neldy ketua DPC

Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada KPUD dan Jajaranya yang telah menyambut DPC Gerindra dengan Senyum manis serta ucapan terima kasih kepada Bawaslu Padang Pariaman yg ikut mengawasinya. Alhamdulilah Berkas Bacaleg Gerindra Padang Pariaman Dinyatakan Lengkap. Tutup Ketua DPC Gerindra

(Hizra/Wartawan Sumbar)

Editor : Robet T. Silun

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed